Română      Русскии      English

 

 

 


 

 

 

 

 

 
 


                                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная  »  О Нас  »  Краткая история
Краткая история

Центр раннего вмешательства "Войничел" является общественной, некоммерческой, неправительственной, аполитичной организацией,  которая была создана в 2003 году при поддержке AHEAD – Молдова, Норвегия с целью: помощь родителям чтобы дети с особыми потребностями росли в семье; предоставление практической помощи детям с особыми потребностями и их семьям ; установление контактов с аналогичными организациями за рубежом.

В 2004 году при поддержке Министерства иностранных дел Норвегии, было приобретено здание для центра в городе  Кишинев, ул. Еминеску 23/5. Наряду с поддержкой Janivo, Кордэйд и других организаций центр был оборудован.

В настоящее время, ЦРВ "Войничел" успешно предоставляет  услуги  раннего вмешательства для детей с особыми потребностями и их семей, но и активно участвует в продвижении раннего вмешательства на национальном уровне.

В 2013 ЦРВ "Войничел" приобрел новое здание ( ул Друмул Таберей 2A, г. Кишинев, MD-2008), благодаря поддержке Норвежского Министерства Иностранных Дел и  усилиям организации AHEAD- Молдова. Центр  улучшил  условия предоставления услуг раннего вмешательства .

В настоящее время "Войничел" предоставляет услуги раннего вмешательства приблизительно 150 детей и их семьям. За последние 9 лет своей деятельности около 1200 семей воспользовались услугами Центра.

Количество ежегодных консультаций 1200-1500.


Главная  »  О Нас  »  Краткая история

26.02.2018
Подписывайте онлайн петицию
22.05.2015
ICDP расширяет свой границы в рамках проекта ICDP Украина
18.05.2015
Международная Программа Развития Ребенка (ICDP- International Child Developmental Program)


Пользователь (Email)
Пароль



Забыли пароль?
Регистрация


Sustin 2%!